12 Утилизация электронной техники в России - Особенности утилизации офисной техники

Особенности утилизации офисной техники

Полезные статьи и Новости.


Утилизация электронной техники в России

Утилизация электронной техники в России

Сегодня, на утилизации электронной техники можно неплохо заработать, проблема только одна, в России эта ниша рынка не пользуется популярностью. Наше население не мотивированно на утилизацию электронных гаджетов, легче все выбросить на мусорку.


Так, например, в Соединенных штатах устанавливают специальные контейнеры для сбора соответствующих отходов. В нашей стране инфраструктура утилизации находится на раннем этапе развития, плюс ко всему, жители России реже выбрасывают электронную технику по сравнению с населением Соединенных штатов. Поэтому нет смысла устанавливать контейнеры для сбора отходов. Но выход есть – организация пунктов приема электронного лома.


Пункты приёма должны располагаться в доступных местах или осуществлять выезды с заранее оговоренным графиком, предлагая населению сдать ненужную электронную технику, получив взамен денежную компенсацию. При этом сумма компенсации должна определяться в зависимости от веса и типа изделия.


Идея утилизации электронной техники имеет все шансы на успешную реализацию в нашей стране. Результаты работы данной ниши рынка зависят от способности компаний заручиться поддержкой властей, а также от эффективности системы мотивации населения к участию в сборе электронной техники.


Наша компания уже имеет пункты приёма электронного лома не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Крыму, Хабаровске, Чебоксарах, Ставрополе и других регионах России.

У нас Вы можете сдать электронный лом по самой выгодной цене, а для компаний и организаций мы готовы произвести утилизацию списанной техники совершенно бесплатно, у нас есть все необходимые лицензии и разрешения на утилизацию электронного лома.
 

<< Вернуться на предыдущую страницу