12 Покупка списанной офисной техники - Особенности утилизации офисной техники
   +7 (499) 394-05-08
  МО, Видное, пос."Петровское", стр.111

Особенности утилизации офисной техники

Полезные статьи и Новости.


Покупка списанной офисной техники

Покупка списанной офисной техники

Покупка списанной с баланса офисной техники

Офисная техника (сканеры, принтеры, МФУ, шредеры, копиры, факсы и пр.) – важная составляющая каждого офиса. Без этого оборудования практически невозможно ведение документооборота и нормальное функционирование компании. К сожалению, любая офисная техника рано или поздно выходит из строя или начинает работать не корректно, что мешает рабочему процессу.

Довольно часто происходит, что старая офисная техника попросту складируется на дальних полках стеллажей или занимает рабочее пространство.

Самым оптимальным решением  для любой организации является продажа списанной офисной техники. В отличие от простого выброса техники на свалку или ее утилизации, в случаее продажи вы не просто теряете деньги, а напротив получаете прибыль.

Когда вы продаете списанную офисную технику, идут простые отношения между двумя юр.лицами по стандартному договору купли продажи, на основании которого, вы не просто списываете с баланса ваше устаревшее оборудование, но и не платите утилизирующим компаниям. У вас нет затрат на вывоз. У Вас Вообще нет затрат.

Если Вы задаетесь вопросом, как списать, кому продать принтеры, факсы, сканеры из офиса – будем рады Вам помочь. Мы покупаем офисную оргтехнику в разном состоянии:

  –морально устаревшую

  –имеющую неисправности

  –новую (например, находившуюся на складе) и т.д.

Можете смело доверить свою офисную технику нам! 

Образец договора купли продажи списанной техники можно скачать здесь

<< Вернуться на предыдущую страницу